当前位置: 首页 > 热点
阳江阳春市国地税部门联合走访特邀监察员
打印本页发表时间: 2018-05-17 19:21 浏览次数:信息来源: 阳江市地方税务局 字号:

由阳江阳春市国税局党组成员、纪检组长和地税局党组成员、纪检组长带队,国地税部门联合上门走访了共同聘任的特邀监察员王安姬和林玉兰。

国地税部门深入了解企业的生产经营情况,详细询问了企业在生产经营过程中遇到的实际难题特别是在税收方面存在的困难,主动为企业讲解有关税收政策,尽可能为企业排忧解难,改善经营管理。就如何进一步抓好税务队伍的廉政建设,共同把阳春国地税部门建设成为纪律严明、廉洁高效的执法队伍诚恳地征询了特邀监察员们的意见和建议。

两位特邀监察员肯定了阳春国税地税在组织好税费征管方面所做的工作,同时在队伍建设、廉政纪律和工作作风方面提出了宝贵的意见

阳春国地税此次主动上门问计于特邀监察员的举措,对干部队伍建设特别是党风廉政建设,特别是在今年国税地税机构改革的非常时期,为确保机构改革顺利平稳推进提供了一个强有力抓手。

 

 

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部