当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 廉政建设
阳江市局召开全市地税系统纪检组长会议
打印本页发表时间: 2018-05-03 11:01 浏览次数:信息来源: 阳江市地方税务局 字号:

4月26日,为深入学习党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,认真传达贯彻上级有关会议和通知精神,进一步推动全市地税系统纪检监察部门认真履职尽责,确保深化国税地税征管体制改革顺利进行,阳江市局在八楼会议室召开了全市地税系统纪检组长会议。会上,市局党组成员、纪检组长陈方结合我市地税系统当前工作实际,就贯彻落实上级有关会议和通知精神,切实加强纪检监察工作,为平稳有序推进国税地税征管体制改革提供纪律保证,提出了三点要求:一是切实提升政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是认真履行纪检监察职责,确保国税地税征管体制改革顺利进行;三是保持政治定力,扎实做好当前纪检监察工作。市局监察室主任陈珠丽传达了上级有关会议和通知精神。市局监察室副主任阮五湖主持会议。各县(市、区)局纪检组组长(专职纪检监察员)、市局稽查局专职纪检监察员参加了会议。

 

[图一:会议现场]

 

[图二:阳江市局党组成员、纪检组长陈方讲话]

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部