当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 廉政建设

阳江高新区局加强重点岗位人员思想谈话配合做好国、地税征管改革

打印本页发表时间: 2018-05-03 10:20 浏览次数:信息来源: 阳江市地方税务局 字号:

近日阳江高新区局卢道亨局长,谢国华纪检专员根据当前深化国、地税征管体制改革及结合当地税收征管情况,与区局一线征管人员、重点岗位工作人员及前台征收人员进行了谈话。通过谈话,大大增强了大家的思想认识,提高了各项工作的运转效率。

卢道亨局长在谈话中重点谈到以下四点:一是树牢大局意识。根据上级精神和要求,结合当前任务,形势。大家要做到思想不松、作风不散、工作不断、队伍不乱,要提高思想认识高度,加强本职工作的研究,增强工作效率。二是在对企业的管理中,要认真研究工作方法,提高管理效率。要严格按要求执行政策、法规,做到依法管理,依法征税。三是遇到困难,要多想一想,多看一看政策法规。要坚信办法总比困难多,在执行的过程中,一定要按法宝程序去做。四是要及时完善各种税收征管资料,要做好所属人员的思想工作,加强考勤制度。有情况,要及时请示报告。

谢国华纪检专员就廉政建设及作风纪律讲到:一是注重加强学习,提高思想认识,确保人生观、价值观不变,筑牢防腐隔离墙,永葆共产党员本色。二是坚定拥护改革立场,严明政治纪律要求,把思想和行动统一到上级的决策部署上。三是加强日常的纪律和作风建设,维护好地税形象,确保各项工作及措施的顺利开展。  

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部