当前位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻
市地税局党组书记、局长蒋安平一行到阳春市交流工作 
打印本页发表时间: 2018-03-01 09:23 浏览次数:信息来源: 阳江市地方税务局 字号:

2月28日上午,市局党组书记、局长蒋安平到阳春市交流工作,专程拜访了阳春市委书记陈平,阳春市委副书记、市长罗汉杰,双方就如何进一步做好地税工作,更好地服务阳春经济社会发展进行探讨。市局党组成员、调研员郑向阳,阳春市委常委、常务副市长邝东晓等参加会谈。

蒋安平感谢阳春市委、市政府一直以来对地税工作的关心和支持。他指出,在市委、市政府的正确下,阳春地税工作取得了长足的进步和发展,为全面推进全市地税工作高质量发展作出了积极贡献。蒋安平表示,阳江市地税局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“一个重点,二个中心,三个基础,四个服务”认真落实各级会议部署,加强党对税收工作的领导,加大对阳春地税工作的支持力度,希望市委、市政府继续对阳春地税各项工作给予更多的关心支持。

陈平阳江市地税局多年来对阳春厚爱有加表示感谢。陈平表示,近年来,阳春经济整体稳中有升,在税收发展中,地税作出了巨大贡献。阳江市地税局派出精兵强将支持阳春的地税工作,积极对接国家治理领域各项工作,充分发挥地税部门职能作用,有力支持了经济社会持续健康发展。市委、市政府将一如既往支持地税工作,希望阳春市地税局在阳江市地税局的正确领导下,继续做好本职工作,服务企业、服务地方发展。

 

(图为蒋安平和陈平交流)

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部