当前位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻
省局党组成员、纪检组长叶秀佑率队到江城区局开展考察慰问
打印本页发表时间: 2018-02-12 10:09 浏览次数:信息来源: 阳江市地方税务局 字号:

2月8日,省局党组成员、纪检组长叶秀佑一行深入江城局国税地税联合办税服务厅展开工作情况考察和慰问。叶秀佑同志认真听取了关于国地税合作、纳税服务等方面的简要工作汇报,详细了解我局办税服务厅建设,并亲切慰问了前台征收人员。他充分肯定江城区局在组织收入、社保费征缴、队伍建设纳税服务、队伍建设等方面工作,同时代表省局对坚守工作岗位、兢兢业业服务税收的干部职工致以节日问候和美好祝愿,激励大家在新的一年再接再厉、精益求精,为地税事业的发展作出新的更大的贡献。

近年来,江城区地税局主动作为,严格按照省局对A类办税服务厅的管理规范和要求,以“三个先行”规划部署,全面升级改造阳江市地税系统首个A类办税服务厅,提高服务质效。一是“认识先行”,科学筹建打造专业化格局。规范设置办税服务区、咨询辅导区、自助办税区、等候休息区、表单填写区等6个功能区,完善触摸查询设备、自助办税电脑等硬件设施配置,配备纳税人接待室、工作人员关爱室等场所。“规范先行”,上下联动梳理标准化流程。通过智能导税“提速减负”、人工导税“精准到位”、标识规范“匠心打造”、制度规范“保驾护航”高质效管理提供人性化服务,极大地节省了纳税人的时间成本。“学习先行”,提素强基提供人性化服务。加大业务培训力度,严格执行办税服务规范,采取有力措施,提高办税服务效率,大力减少纳税人等候时间,展示良好的地税形象。 

 

(图:省局党组成员、纪检组长叶秀佑视察江城局国税地税联合办税服务厅)

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部