当前位置: 首页 > 缴费服务 > 办理指南 > 社保费
关于调整2016社会保险年度企业职工养老保险缴费工资上下限的通告
打印本页发表时间: 2016-10-17 16:51 浏览次数:信息来源: 规费科 字号:

根据广东省人力资源和社会保障厅、财政厅、地方税务局《关于公布2016社会保险年度企业职工养老保险缴费工资上限和下限的通知》(粤人社函[2016]2861号)以及阳江市人力资源社会保障局、财政局、地方税务局《转发关于公布2016社会保险年度企业职工养老保险缴费工资上限和下限的通知》(阳人社发[2016]282号)要求,从201671日起,我市企业职工养老保险缴费工资上限调整为16575元,下限调整为2906元。已按原缴费工资上限和下限标准预征收的,要从20167月起,将应征数与预征数进行比对结算,按规定补缴差额部分。

特此通告。

阳江市人力资源和社会保障局

阳江市地方税务局

20161014

转发关于公布 2016 社会保险年度企业职工基本养老保险缴费工资上限和下限的通知

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部